当前位置: 首页 >> 党建园地 >> 医学技术学院举办阅兵仪式见闻分享会

医学技术学院举办阅兵仪式见闻分享会

作者:医学技术学院 来源:医学技术学院 发布时间:2019-10-25 09:10:06 点击数:

一人受阅,全家光荣;一次受阅,终生光荣。1024日下午,医学技术学院邀请参加中华人民共和国成立70周年阅兵仪式归来的某部队赵方英同志分享自己阅兵感受和见闻。医学技术学院师生代表共计150余人参加分享会

赵方英同志从自己的军旅生涯谈起,分别从青春梦想投身军营心愿达成个人感悟等四个方面以朴实的语言激昂的斗志充分展示了新时代军人的豪迈风采不忘初心,牢记使命,赵方英同志表示能够参加中华人民共和国成立70周年阅兵仪式,亲身经历这一伟大而庄严的历史时刻,是人生中最重要和自豪的事情,也是对自己的一次历练和提升。赵方英同志凭借自己过硬的自身素质,通过层层选拔,历经数月的严格的正规训练,最终成功参加了国庆大阅兵,雄赳赳气昂昂地走过天安门广场,接受国家领导和全国人民的检阅,我国时代军人的风采,同样,他勇于奉献、甘愿吃苦、舍小家为大家的阅兵精神,永远值得我们学习。

在今后的工作学习中,我们全院师生向赵方英同志学习,学习他艰苦拼搏的阅兵精神,立足本职工作,踏踏实实,为医技学院的各项事业再上新台阶贡献自己的力量。