当前位置: 首页 >> 新闻公告 >> 医学技术学院开展2019级考前心理减压集体活动

医学技术学院开展2019级考前心理减压集体活动

作者:医学技术学院 来源:医学技术学院 发布时间:2019-12-27 12:04:08 点击数:

期末考试临近,很多同学由紧张转为焦虑,为了缓解2019级同学在大学中第一次考试的不安情绪,2019年12月21日-26日我院2019级各班开展考前心理减压集体活动。  

2019级高度重视此次活动,各班根据班级实际情况,在班主任的带领下分别开展备考经验交流、冬至包饺子、花式在线有奖查宿、观影减压、走访宿舍送关爱等活动,摸排班级心理动态,增强班级凝聚力,鼓励同学们在短暂的放松后积极复习、安心复习。因为切合同学们的需要,本次活动同学们积极参与、兴致高昂,通过活动不仅让同学们在复习的间隙得到放松,也拉近了同学间的距离,营造了一个和谐、融洽、共进的班级氛围。

                                                 

                                                           医学技术学院党总支

                                                             2019年12月27日