情暖三八节 巾帼绽芳华
医学技术学院举办“三八”妇女节庆祝活动
来源:医学技术学院 作者:医学技术学院 点击数: 发表时间:2023-03-10 10:05:56

在第113个“三八”国际劳动妇女节来临之际,为深入学习贯彻党的二十大精神,做好新形势下女教师工作,医学技术学院3月8举办情暖三八节 巾帼绽芳华”庆祝活动

清晨伴随着清脆的预备铃声,各班班委代表学院为任课女教师送上节日的鲜花,送去诚挚温馨的节日祝福。同时学院女教师齐聚一堂共度三八妇女节,共话学院大发展。医学技术学院党政班子成员参加了座谈会。座谈会由学院党委副书记马艳侠主持

会上,党委书记胡亚莉向全教师致以节日的慰问,为学院30多位女教师送上鲜花,献上祝福。她指出我院女教师占比较高,感谢大家在过去的一年里,以巾帼不让须眉的开拓精神,以饱满的工作热情、扎实的工作作风,立足岗位,恪尽职守,默默耕耘,用心、用情去做好人才培养、教育教学、科学研究、学科建设等工作,绽放出最美的“颜值”。大家在做好本职工作的同时,还要承担照顾家庭的责任,呵护着家庭的幸福和美满。希望大家巾帼柔肩担重任,立德树人绽芳华,做一个坚定而有担当、温暖而有爱的新时代女青年。

院长贺太平再次表达了对全体女教师的节日祝福,向长期致力于学院发展建设付出辛勤工作、汗水和智慧的女教师表示衷心的感谢他充分肯定了女教师在教书育人、科学研究、服务社会等方面展现出来的干事创业、锐意进取、创优争先、巾帼不让须眉的风采。他希望大家继续弘扬“自尊、自信、自立、自强”的巾帼精神,不断提升个人素养,强化个人本领,共同为学院高质量发展努力奋斗,再立新功。

随后与会女教师一同观看了“最美巾帼奋斗者丨梁红霞:志愿路上绽放“她”力量”的风采视频,她们表示要向优秀典范学习,从她们的先进事迹中汲取力量,继续弘扬巾帼精神,保持恒心恒志,在自己的岗位上发光发热,为教育事业贡献力量。感谢学院对大家的关心关怀,同时结合自身工作、学习、生活畅所欲言、各抒己见,为推动学院高质量发展建言献策,展示出医学技术学院女教师的高度自信、自强与自立的良好风貌。